Regolamento comunitario 1069/2009: comunicazione di modifiche strutturali/impiantistiche/di lavorazione che non comportano variazioni di attività di cui all'atto di riconoscimento
Regolamento comunitario 1069/2009: procedimento di comunicazione di modifiche strutturali/impiantistiche/di lavorazione che non comportano variazioni di attivit
Il servizio può essere attivato presentando tutta la documentazione prevista, consultabile in formato PDF.
Una volta ricevuta la documentazione, il SUAP verifica con modalità informatica la completezza formale della pratica e dei relativi allegati e provvede immediatamente all’inoltro telematico all'autorità sanitaria competente, in particolare al Dipartimento veterinario e sicurezza degli alimenti di origine animale.
L’autorità sanitaria competente procede al controllo di merito dei requisiti e dei presupposti richiesti dalla disciplina vigente:
se l'esito è positivo, l'istruttoria prosegue secondo l'iter previsto
se l'esito è negativo, l'autorità sanitaria competente,entro 30 giorni dal ricevimento della documentazione, può chiedere per tramite del SUAP della documentazione integrativa.
Terminata la fase istruttoria, l'autorità sanitaria competente adotta il provvedimento finale e lo trasmette al richiedente per tramite del SUAP.
Comunicazione di modifiche strutturali e/o impiantistiche e/o di lavorazione che non comportano variazioni alla tipologia di categoria e/o di attività produttiva prevista dall'atto di riconoscimento
Cosa serve
Per accedere al servizio, assicurati di avere:
SPID (sistema pubblico di identità digitale), carta d’identità elettronica (CIE) o carta nazionale dei servizi (CNS)
tutta la documentazione prevista per la presentazione della pratica.
Cosa si ottiene
Il procedimento amministrativo si conclude positivamente senza l’emissione di un provvedimento. In caso contrario l’Amministrazione comunicherà l’esito negativo.
Tempi e scadenze
Durata massima del procedimento amministrativo: La conclusione del procedimento è immediata.
Condizioni di servizio
Per conoscere i dettagli di scadenze, requisiti e altre informazioni importanti, leggi i termini e le condizioni di servizio.